Einkaufshelfer in Bruchsal

!!! Die Malteser starten ihren Einkaufsdienst wieder. Ab 09.11.2020 stehen wir für Sie bereit!!!

Wir erledigen den Einkauf für ältere und eingeschränkte Menschen während der Corona-Quarantäne in Bruchsal und liefern Lebensmittel bis an die Haustür.

Unser Dienst richtet sich sowohl an unsere Mitbürger in Quarantäne, als auch an ältere Menschen. Weiterhin an Personen, die wegen einer Erkrankung zur Risikogruppe gehören. Wenn Sie keine Nachbarn oder Verwandte haben, die für Sie Einkäufe erledigen können, melden Sie sich gerne bei uns.

Wie funktioniert der Malteser Einkaufshelfer-Dienst in Bruchsal?

Unser einfacher Bestellvorgang für ältere und eingeschränkte Personen in der Corona-Zeit:

1. Sie öffnen durch einen einfachen Klick unseren Bestellschein.

2. Sie wählen Ihren individuellen Bedarf aus.

3. Sie geben Ihre Bestellung per E-Mail oder per Telefon auf.

4. Wir informieren Sie im Vorfeld über den Lieferzeitpunkt und den Rechnungsbetrag.

5. Bevorzugt überlassen Sie uns ein SEPA Lastschriftmandat und wir buchen den Rechnungsbetrag im Folgemontag von Ihrem Konto ab. In Ausnahmefällen ist Barzahlung möglich.

6. Wir liefern die Bestellung so schnell wie möglich direkt an Ihre Haustür, die Wohnung können wir zu Ihrem und unserem Schutz leider nicht betreten.

Ihre Bestellung können Sie ab 09.11.2020 über
Telefonnummer 07251 / 300 500 (Di und Mi 9:00 - 16:00 Uhr)
aufgeben oder an bruchsal(at)malteser-einkaufshelfer(dot)de senden.

Alternativ können Sie gerne auf unseren Anrufbeantworter sprechen, wir rufen gerne zurück.

Fachreferat soziales Ehrenamt

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Heike Sabisch
Leiterin soziales Ehrenamt