Einkaufshelfer gesucht

Einkaufshelfer in Bruchsal engagieren sich ehrenamtliche während der Coronaschutzzeit

Du möchtest dich bei unserem ehrenamtlichen Einkaufshelferprojekt in Bruchsal engagieren?

In Kooperation mit der Stadt Bruchsal haben wir einen Einkaufsdienst für ältere und eingeschränkte Personen gestartet, die in Bruchsal leben, die auf fremde Hilfe angewiesen sind und in den nächsten Wochen nicht auf Versorgungshilfe von Angehörigen zurückgreifen können.
Hierfür benötigen wir rasch zusätzliche ehrenamtliche Helfer, die sich hierfür unentgeltlich engagieren wollen und ab dem 23.03.2020 verfügbar sind.

Freiwillige müssen mindestens 18 Jahren alt sein, einen PKW-Führerschein besitzen und flexibel genug sind, um sich mehrere Tage am Stück einbringen zu können.

Im Vorfeld erhaltet ihr für die Arbeit eine gesonderte Einweisung inklusive notwendiger Hygieneschulung, um den Schutz von euch und den Empfängern zu jeder Zeit zu gewährleisten.

Wir sind begeistert! Vielen Dank für die große Ressonanz.
Die Registrierung ist im Moment geschlossen.